注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在每“一”天

欢迎光临大蒙一班!

 
 
 

日志

 
 

故事:雪孩子1.5  

2015-01-05 13:00:58|  分类: 给宝宝讲故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一个寒冷的早晨,屋外下着大雪,兔妈妈挎着篮子准备出门。小兔淘淘不愿一个人呆在家里,拉扯着妈妈的衣服,吵着要跟去。

    兔妈妈和小兔淘淘在屋外堆雪人。兔妈妈用铲子铲雪,小兔用小推车运雪。他们用小木珠当眼睛,红萝卜当鼻子,橘子皮当嘴唇,圆盘子当耳朵,树枝儿当手臂,在树林里堆了一个白白胖胖、头戴红帽子的雪孩子。

    小兔淘淘和雪孩子成了好朋友,它们在树林里又唱又跳,玩得很开心。

    小兔淘淘和雪孩子玩累了,回家生火,坐在火堆旁烤火,一边烤火一边睡着了。雪孩子谢绝小兔的邀请,独自一人回到树林里。

小兔淘淘的屋里着火了,小兔被大火团团围住,吓得晕倒在地。雪孩子奋不顾身地冲进小木屋救出小兔,而自己却慢慢地融化了,飘向天空,形成一朵美丽的白云。

    兔妈妈回家后唤醒倒在地上的小兔。兔妈妈和小兔淘淘充满感激地向化作美丽白云的雪孩子招手道谢。雪孩子望着他们开心地笑了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017