注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在每“一”天

欢迎光临大蒙一班!

 
 
 

日志

 
 

《动物法庭》故事1.19  

2015-01-19 12:22:42|  分类: 给宝宝讲故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 小兔吉米来到法庭,状告灰狼麦克吃掉自己的好多伙伴。吉米哭哭啼啼地说:“我们招谁惹谁了?整天以草为生,从不伤害别人。都是大灰狼欺负人,仗着个头大、跑得快,见了我们就追着咬,现在兔子们整天心惊胆战,生怕一不小心就被吃掉。庭长你可要给我们做主啊!”

  大熊庭长非常生气,将大灰狼传来问个究竟。谁知灰狼也一脸委屈,它说:“如果我们不吃兔子,兔子就会把草原上的草全吃光,使草地变成沙漠,影响地球环境。我们这样做纯粹是为地球除害!而且我们的生活条件非常艰苦,虽然没有狮子、老虎来吃我们,但是没有食物时我们也会饿死,发生瘟疫还会病死,谁又来给我们做主啊?”

  大熊庭长听完灰狼的话,一筹莫展,不知怎么判这个案子才公平。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017