注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在每“一”天

欢迎光临大蒙一班!

 
 
 

日志

 
 

故事:花蝴蝶8.11  

2014-08-11 13:26:21|  分类: 给宝宝讲故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花蝴蝶

花蝴蝶穿着很时髦的套装,在五彩缤纷的花丛中飞来飞去。所有的小飞虫都向她投去羡慕的目光。

  小蜻蜓飞到她的身边说:“蝴蝶姐姐,我想跟你一起玩。” 花蝴蝶展开她美丽的翅膀,看也不看小蜻蜓一眼就飞走了。

  飞呀飞,花蝴蝶飞到一株小草上。小蜜蜂正在这颗小草的附近采花粉。看到花蝴蝶,小蜜蜂说:“蝴蝶姐姐,我们一起去给向日葵传花粉好吗?”

  花蝴蝶摇摇头说:“要去你自己去,又苦又累的活儿,我才不去干呢。”说完花蝴蝶又展开美丽的翅膀落到另一株小草上。

  “轰隆隆”一阵雷声滚过,大颗大颗的雨点儿哗啦哗啦地从天上掉下来。

小飞虫们都打开随身带的小包,取出里面的小雨伞,把自己藏在伞下。糟糕,花蝴蝶摸摸自己随身带的小包,里面没有雨伞,因为急着出门,自己竟忘记了带雨伞。花蝴蝶急得东躲西藏。

  小蜻蜓说:“蝴蝶姐姐,快到我的伞下来避一避。”

  小蜜蜂说:“蝴蝶姐姐,与我合用一把小雨伞吧,小心雨水打湿翅膀。”

  花蝴蝶飞到小蜻蜓和小蜜蜂中间,两把美丽的小雨伞,轻轻环绕着她,为她遮挡着风雨,使花蝴蝶感到无比的温暖。花蝴蝶激动地说:“小蜻蜓,谢谢你!小蜜蜂,谢谢你!你们是我最亲爱的朋友。”


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017