注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在每“一”天

欢迎光临大蒙一班!

 
 
 

日志

 
 

关于周末禁止带孩子外出的紧急通知6、4  

2014-06-04 14:50:18|  分类: 小喇叭广播站! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 家长朋友:

   您好,现在已经到了手足口病的高峰期,据了解,大部分患儿都是在周一早晨晨检时发现的,这与周末休假时家长带孩子外出有很大的关系。在此,幼儿园向家长们呼吁:重视手足口病,周末时间禁止带孩子到人多、空气不流通的公共场所,如游乐场、超市、商场等;不要带孩子参加聚会;一定别让自己的孩子和其他园的孩子一同玩耍。(因为您不知道那个孩子所在的幼儿园是否有手足口病患儿,手足口病有3—7天的潜伏期,在潜伏期内患儿没有任何病症,但是已经开始传播病毒,会导致接触者发病)。

   请家长配合,每天早晨先在家里用手电筒为孩子检查一遍,手、口是否有疱疹,如果有异常请马上带孩子就诊,并及时通知老师。

  另外,一定不要给孩子吃冷饮,注意家庭卫生、勤洗手、保持室内空气流通,家长外出回家后必须洗手、洗脸、换衣服后才可以接触孩子,尽量不要亲吻孩子的脸颊、嘴巴。

  为了孩子的身体健康,请家长们一定要重视起来,不要让我们单方面为孩子担心。

 谢谢大家的配合!

                                                    蓝天幼儿园

                                                  2014年6月4日

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017