注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在每“一”天

欢迎光临大蒙一班!

 
 
 

日志

 
 

故事:冰激凌小姑娘 6.30  

2014-06-30 12:38:49|  分类: 给宝宝讲故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冰激凌小姑娘

 从前有一个小姑娘,特变爱吃冰激凌,吃起来没完没了,人们就叫他冰激凌小姑娘。

 有一天她忽然感觉自己飞了起来,飘呀飘呀,降落在一个陌生的地方。她瞪大眼睛仔细一看,呀,这里的地是巧克力冰激凌铺的,房子是草莓冰激凌盖得,墙是橘子冰激凌垒的,原来这里是冰激凌王国!小姑娘高兴极了,一口气吃了七八块地砖,十块墙砖。这时有一个小矮人从房间里走出来,她一见小姑娘就说:“哎哟,客人来了,欢迎你小姑娘,这里有奶油冰激凌,有芒果冰激凌,有西瓜冰激凌,各种味道的冰激凌都有。”小姑娘可兴了,吃了一个又一个,吃着吃着,她忽然觉得肚子疼,小矮人拉住她的手,说:“再吃几个吧,再吃几个吧,这就是我们的饭。”小姑娘肚子疼得受不了,一着急,醒了过来,原来是一个梦。

  从那以后,小姑娘再也不敢多吃冰激凌了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017