注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在每“一”天

欢迎光临大蒙一班!

 
 
 

日志

 
 

“庆六一”跳蚤市场邀请函5、16  

2014-05-16 11:48:09|  分类: 小喇叭广播站! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

             蓝天幼儿园“庆六一”跳蚤市场邀请函

    各位家长:

   一年一度的“六一儿童节”就要来临,我园将为家长和宝宝提供一个物品交易、经验交流的平台,也就是所谓的跳蚤市场。希望家长能共同参与进来,为孩子们呈现一场精彩的“六一”盛宴。

   活动目的:

   1、孩子们通过参与跳蚤市场的活动,参与交换、商品买卖过程,理解“买卖”、“钱”“价值”等概念。对幼儿来讲是一种非常宝贵的体验。

  2、锻炼了宝宝们的语言表达能力,人际交往能力和应变能力。

  活动准备:

   1、每人自备质量完好、保持七八成新的各种物品,数量不限,种类不限,不超过1米长的摊位布,价格自定(1-10元,最高不能超过10元),家长和宝宝一起在所卖物品上贴上标价如:1元、2元、3元,这样方便幼儿进行买卖,活动当天家长带好已准备好的物品按宝宝身前的号码找到摊位号,要有不同的摆放创意,自备工作牌。

   2、每位幼儿需一位家长陪同,大班可自主,家长稍加指导方可,自备钱包零钱如:1元、5元、10元等各种面值。

   3、家长在家里引导宝宝认识金钱,并且学会简单的交易方法如:讲价、物品的交换等。

   活动时间地点: 

   2014年5月29日周四下午4:00—5:00

  卖方:小一(大厅)、中一、大一(前院)、中二、大二(后院)。

  买方:剩余其它班级。

  2014年5月30日周五下午4:00—5:00

  卖方:小三(大厅)、小二、大三(后院)、中三、大四(前院)。

  买方:剩余其它班级。

  注意事项

  1、每位幼儿需家长陪同,4点之后孩子的安全由家长负责。

  2、让孩子们发挥自己的才能,把摊位布置的与众不同。

  3、严格遵守公平买卖,自由交易的原则,一经出售的物品不得反悔。

 

 

                                             威海经济技术开发区蓝天幼儿园

                                                                        2014年5月

 

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017