注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在每“一”天

欢迎光临大蒙一班!

 
 
 

日志

 
 

故事:三只小猪上幼儿园3、24  

2014-03-24 11:42:33|  分类: 给宝宝讲故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                               三只小猪上幼儿园

  牧场里开满了花朵,蜜蜂嗡嗡地飞来飞去。就在这个时候,三只小猪——木木、花花和嗡嗡出生了。

  三只小猪每天在牧场里跑来跑去,调皮捣蛋。三只小猪也想帮忙做家务事,但是你看,就是这样子!猪妈妈和猪爸爸商量道:“送孩子们到幼儿园去吧,怎么样?”“恩——”,猪爸爸说:“那样也好!”

  第二天早上,木木、花花和嗡嗡就跟着妈妈到小猪幼儿园去了。“哇,这么多小猪呀!”三只小猪吓了一大跳。来,大家先来打个招呼。“老师早!”“小朋友早!”忽然,木木大声哭了起来:“妈妈不见啦!”于是,花花和嗡嗡也跟着哭了起来:“妈妈——”小朋友们很开心地做体操了,三只小猪却一直向着牧场那边看。

  “嘟——”老师吹起了哨子。“木木、花花、嗡嗡,来!跟大家一起来赛跑,要摸一下白杨树,才能跑回来喔!看看谁能跑第一!”“来!站在我旁边。”“排在这里。”“这儿有空位呢!”小猪们排好了队。“预备——跑!”“真快!真快!三只小猪都跑得好快。大家都休息了。看!三只小猪精神抖擞地又跑了一圈。

  放学了,妈妈来接三只小猪啦。“老师,再见!小朋友,再见!“三只小猪告诉老师和朋友们:”我们明天还来玩,我们喜欢上幼儿园了。“木木、花花和嗡嗡,三是小猪一路赛跑回牧场去了。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017