注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在每“一”天

欢迎光临大蒙一班!

 
 
 

日志

 
 

故事:好长好长的电话12.8  

2014-12-08 15:40:38|  分类: 给宝宝讲故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好长好长的电话


蓝狐狸的爸爸是森林快递公司的总经理,整天忙得回不了家。

明天就是圣诞节了,蓝狐狸希望能回家陪他一起过。

现在,妈妈在厨房里做好吃的苹果派。蓝狐狸望着窗子外面,又想爸爸了,于是他就拨通了爸爸的电话。

“爸爸,明天是圣诞节,您能回家跟妈妈和我一起过吗?”蓝狐狸小声地问。

“不行啊!孩子。爸爸太忙了!现在公司要寄送的圣诞节礼物都堆成小山了。”爸爸在电话里也小声地说。

“可是,爸爸,我非常想您。”蓝狐狸紧紧地握着话筒,大声地说。

“宝贝,原谅爸爸。爸爸确实很忙啊!”爸爸在电话里和蔼地说。

懂事的蓝狐狸知道,如果爸爸放假了,就没有人送圣诞节礼物了,没有礼物的圣诞节是多么让人失望啊!

妈妈已经把苹果派做好了,满屋子香喷喷的。

“快来看呀,爸爸,妈妈已经做好了苹果派。”蓝狐狸抱着话筒跟在妈妈后边。

“是吗?那一定很香了!真想现在就吃一口。”爸爸在电话那头吧嗒着嘴说。

“爸爸,您知道吗?妈妈今天晚上还要做好吃的肉饼和蛋卷呢!”蓝狐狸一边盯着妈妈忙碌的身影,一边给爸爸汇报着。

爸爸在电话里静静地听着,蓝狐狸说一句,他就说:“好香!我好像已经闻到香香的味道了。”

“如果爸爸能在明天回来的话,我一定让妈妈多做点,给您留着……”蓝狐狸越说越带劲。

天黑了,妈妈已经把好吃的都摆上了桌,蓝狐狸还没有挂电话。

妈妈看着抱着电话不放的蓝狐狸,摇摇头,笑着说:“别闹了,蓝狐狸,爸爸很忙的。”

“可是,妈妈,我还有好多话要跟爸爸说呢!”蓝狐狸抬起头看着妈妈。

“好了。妈妈知道,快跟爸爸说再见吧!”妈妈摸摸蓝狐狸的头说。

“那好吧。爸爸,我必须跟你说再见了!可是,我还不想这么早挂电话。”蓝狐狸有点伤心地说。

“丁冬……”有人在摁门铃。

妈妈过去打开门,门外站着森林快递公司的邮递员小马。他是来给蓝狐狸送圣诞礼物的。

“快过来,是你爸爸寄来的。”妈妈接过礼物后,朝蓝狐狸招着手。

“爸爸,我们收到您的礼物了。”蓝狐狸冲着电话惊喜地叫着。

“但愿你们能够喜欢。”爸爸开心地笑着说,“宝贝!这可是我从来没有接过的、一个好长好长的电话啊!”

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017